Не хочу ругаться матами и отвечать на подобные выпады в адрес когобы то ни было...
Могу немножко прояснить относительно того, что произошло...
Когда в течение 2-х недель появляется пачка 2-к... это нонсенс. Вам не кажется?
Меня это заинтересовало и я села с калькулятором провести расчёты...
Расчёты проводила нескольким светлым 2-кам... Вычислив среднестатистическую норму зарабатываемого ими опыта в день, периодичность появления в игре, вхождения в аресты и дуэли... Полученную среднестатистическую дневную норму, использовала в качестве делителя... 400.000 (опыт 2-ки) делим на 2500 - получаем интересные результаты. Оказалось, что для того, чтобы стать 2-кой эти персонажи должны были получать 2500 в день на протяжении 160 дней подряд... А это практически время, которое прошло со дня релиза. Ничего не напрягает? А если учесть, что есть ограничение дневной нормы опыта, то выходит, что почти все Лампочки должны быть в лучшем случае 3-ками... И то с большой натяжкой...
Потом всплыли логи кача Фалькона_2 Одиноким Привидением...
В частности этот...
http://logs.dozory.ru/combat/1241308_13795_vs_249.html
Если есть один - есть и другие... Логично?
В завершении всего один из не самых пследних Светлых мне прямо сказал в приватной бесседе, что ему СТЫДНО находиться в игре рядом с качками (про которых он знает из первых рук), однако он продолжает играть за Свет, потому как меня сторону силы не в его правилах...
А теперь, под занавес, скажу, что лично я не имею ничего против преволирования света в игре. Мне нравится бороться и добиваться своего. Я не изменю Тьме только потому, что тёмным сейчас трудно... Но давайте играть честно!!! Давайте не будем кичиться полученным не законно опытом!!!
Нападайне, испепеляйте и выносите... Но когда в почти выигранный бой, заходит пачка перекачанных 2-к с воплями "да мы вас сейчас всё равно вынесем"... Противно...
А ещё... Хм... Давайте вспомним те времена, когда светлые говорили о чести и достоинстве... Чтож, получается, что это была позиция "не бейте нас - мы хорошие и за добро" только пока не поднимемся? Тогда это не принципы, а хуерга из под ногтей... Простите мне мат, не хотела ведь...
Что же касается Вашей организации... Хм... ну, раз уж Вы выбрали путь на "уничтожение Тьмы" - следуйте ему. Это Ваше право... Мы можем сходиться или расходиться во мнениях, НО давайте следить за тем, чтобы игра была ПО ПРАВИЛАМ. И чтобы эти правила не нарушали ни Админы, ни игроки, которым первые "благоволят".
Я знаю, что в мой адрес сейчас полетит куча копий, однако, я могу сказать одно... Давайте не просто орать друг на друга "дурак-сам дурак", а говорить спокойно и взвешенно, хотя бы потому, что все и Светлые и Тёмные должны быть заинтересованы в том, чтобы игра была интересной...