А знаете что самое смешное?
Я больше 2 лет играл в БК. Добился многого, взял там 2 ап 8 уровня, кто играл меня поймет. И таких акций я видел, извините, до хрена.
Так вот: никогда они ничем не кончались. Вы пишете что вас бьют и пинают? Так это не админы виноваты, просто света больше. Не хрен было в темные идти. Что говорите? Идеология? Так ОТСТАИВАЙТЕ свою идеологию а не фигней страдайте. Вся ваша проблема в том что светлых больше и они вас нещадно бьют? Я в игре недавно, но почитал форумы, поговорил с опытными игроками и так понимаю что месяцев этак 5-6 назад все было наоборот. Я прав?
Абсолютно непонятно чего вы вообще хотите. Действительно, непонятно. Чтобы всех светлых обнулили? Чтобы на вас не нападали? А может сразу каждому темному выдать по 10 артов да и все? Так будете кричать что отнимут.
Народ, не обижайтесь, но вы тупите. Половина сообщений в топике - ответы людей, которые сами не понимают, чего здесь пытаются добиться. Да какая там половина - 90%. Вся ваше акция - максимум на неделю. А если больше - ничего страшного, придут другие.
Я понимаю что вы привыкли лупить свет, а теперь все резко поменялось. И понимаю, что вам многое не нравится. Но, имхо, то что вы пытаетесь сделать сейчас- глупость. Самое смешное что я видел - это сообщения "в мясо не лезу, а дуэлить буду". Ну не бред? Если уж вы решили - так БРОСАЙТЕ игру. Совсем. А уж сообщения "обязуюсь лезть в мясо только при таких-то условиях" - вообще бред зеленого китайца. Какие еще могут быть условия...
Насчет "людей , приближенных к администрации" - они есть В ЛЮБОЙ онлайн игре. Спорить с этим просто глупо. Вам не нравится что они светлые? Ну извините...
Не знаю сколько секунд провисит мое сообщение, но я сказал что думаю. Сначала сформулируйте требования, а потом уже проводите свои митинги
Засим откланиваюсь
Ночной дождь
Повторяю 3й, но не последний раз...
Кося, ты мудак однозначно...
Нам надоело что администрация наплевательски относиться к темным к дд к большей половине своей игры !
Кося, ты забыл начало Бэты, когда Свет чмырили во всем и везде? Что то Свет не делал себе Таких Манифестов...если руки у Вас из жопы растут - мы не виноваты!
Нам надоело что ДД не слышат и не хотят слышать
А Вы что-то говорите? по существу или плачите? покажите...
Нам надоели мульты
Нам надоели качкиМне тоже Эксайлы надоели, но что поделать?
Нам надоел искуственный кач светлых
ИпануЦЦо...покажи где! Но только Факты! Факты, Факты и ничего кроме Фактов!
Нам надоели неработоспособные дозоры и инквизиция
Реформа Дозоров к вашим услугам
Нам надоел "Настольный полководец" нескольких "приближеных" людей
Вот тут я чисто не понял))) поясниЕсли вы хотите наплевательство и бепредел в игре просто скажите об этом нам...мы согласные его устроить =)
Вы его уже устроили А потом получили по голове и заплакали
Не нравится - выход там ->
Терпите критику и разьясняйте идеи а не тупо жмите на кнопку "удалить", товарЫщи
во, эт там потёрли (2-й пост Дмитрича)... ваща аЦЦкий нИадЫкват и стирание всех неустраивающих авторов этого гм... манифеста постов
ЗЫ: просто терь на открытой части